e-mail: sales@steel-d.ru
+7 (495) 795-23-35

Покраска МДФ

Покраска МДФ.

Покраска торгового оборудования (торговой мебели)  придает ему индивидуальность, позволяет реализовывать  различные стилевые решения. Такая мебель пользуется популярностью за счет своих эстетических качеств и безусловно  эксплуатационных  характеристик.



Современный рынок предлагает широкий ассортимент разнообразной торговой мебели от бюджетных вариантов, до элитных дорогостоящих моделей каких угодно стилей и расцветок. Поэтому сегодня при выборе торгового оборудования клиенты обращают внимание на декоративную составляющую магазина. Несмотря на огромный ассортимент , иногда требуется изготовить мебель на заказ в покраске. Качественное, подобранное по цвету      окрашенное торговое оборудование станет залогом успеха вашего бизнеса.



 В зависимости от способа демонстрации продукции, один и тот же товар может быть востребованным или залежаться на полке. Поэтому доверьте изготовление торгового оборудования профессионалам.

Давайте остановимся на плюсах и минусах мебели в покраске.

Из плюсов:

Окрашенная поверхность не боится повышенной температуры ( на столешницу рецепшна можно поставить принтер , который будет греться .)

МДФ в покраске совершенно безвреден для здоровья людей. В особенности если для работ были применены высококачественные лакокрасочные материалы.

Отличаются высокой прочностью.

Из недостатков: цена, изделия в покраске МДФ дороже ламинированных. И нужно помнить , что краска может выцветать под воздействием УФ-лучей.

Покраска МДФ – это сложнейший технологический процесс, который требует определенных навыков от мастера и специального современного оборудования- это предварительная шлифовка, грунтовка, затем нанесение краски, покрытие лаком и дальнейшая полировка и сушка изделия.



Современные технологии покраски МДФ позволяют добиться необычных  эффектов – тонирование, металлик, золочение, хамелеон, перламутр, текстура ткани или кожа, патина, жемчуг, мрамор, паутина. Саму поверхность можно сделать матовой, полуматовой, полуглянцевой или глянцевой

Благодаря многолетнему опыту и высокой квалификации, наши мастера готовы выполнить заказ любой сложности, выполнить свою работы быстро, качественно и за разумные деньги.




Возврат к списку