Обратите внимание: у нас изменился номер телефона!
Адрес: 115280 г. Москва ул. Ленинская Слобода, д.19, стр. 4
e-mail: sales@steel-d.ru
+7 (495) 795-23-35

ПЕРЕГОРОДКИ, расставляющие сети

ПЕРЕГОРОДКИ, расставляющие сети

    Учимся мыслить по-европейски и при слове «перегородка» не думать первым делом о гипсокартоне и пеноблоках. Существует множество способов зонировать пространство магазинов ненавязчиво, мобильно, без шума и пыли.

    Немецкая компания Koziol, название которой неизменно вызывает улыбку у наших сограждан, хотя и произносится на французский манер, была в области металлических модульных перегородок чуть ли не пионером. За основу берется какой-нибудь элемент – снежинка, звездочка или цветок – главное, чтобы его конфигурация позволяла легко сцепляться с себе подобными. Перегородка - занавес – шаг за шагом – собирается вручную в нужном месте и нужного размера. При этом модули могут быть, например, разноцветными, и по желанию можно регулярно менять рисунок перегородки, переставляя элементы, как в детской мозаике.

    В этом году концепция модифицировалась: отдельные элементы выросли до декоративных панелей. Скорость сборки значительно возрастает, при этом сами экономпанели можно использовать в разных целях: например, приклеивать на стену или украшать ими стол.

    Панели SILK похожи на сеть или легкую ткань. В то же время в них есть что-то от переплетения веток и прутьев – отсюда налет экологичности и ностальгия по скандинавскому дизайну.

    Если SILK расставляют сети, то AMADEUS засасывают в воронку: рисунок на них напоминает закрученные струи воды. Все элементы имеют размер 27х27 см.

    Еще раз: учимся мыслить по-европейски. Декоративные панели Koziol – это отличная альтернатива занавесям из винных пробок и деревянных бусин!

По материалам сайта peredelka.tv


Возврат к списку