Обратите внимание: у нас изменился номер телефона!
Адрес: 115280 г. Москва ул. Ленинская Слобода, д.19, стр. 4
e-mail: sales@steel-d.ru
+7 (495) 795-23-35

ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ PUR PUR

ЭКСКЛЮЗИВ  ДЛЯ  PUR PUR

      Компания «ШТРИХ-М» по специальному проекту изготовила торговое оборудование более чем для 50 магазинов сети модных аксессуаров Pur Pur.


   Фактор успеха для магазина бижутерии, аксессуаров и декоративной косметики – создание торгового зала с комфортной для покупателя атмосферой и грамотное размещение оборудования, позволяющего максимально широко и выгодно представить модные коллекции.


   Вот уже больше года сеть салонов Pur Pur успешно сотрудничает с компанией «ШТРИХ-М» - одним из ведущих производителей торгового оборудования. В Москве и в различных городах России от Калининграда до Владивостока Pur Pur и «ШТРИХ-М» вместе открыли уже более 50 модных магазинов.
   Главной задачей компании «ШТРИХ-М» в совместной работе с салоном Pur Pur было, с одной стороны, поддержание уже сложившейся концепции магазина, с другой – усовершенствование оборудования, сохранение его функциональности и доступности для работы на любой торговой площади.
   При оснащении магазинов Pur Pur был использован широкий спектр различных материалов: ДСП, пластик, оргстекло, сталь. Основной идеей была разработка нестандартного пристенного  и островного оборудования из металла в сочетании с пластиком, выполненным в цветовой гамме, соответствующей брэнд-буку сети, а также изготовление полок из оргстекла и специального навесного оборудования.
   Для магазинов Pur Pur были заказаны пристенные металлические стойки определенного оттенка. Чтобы обеспечить необходимое цветовое решение, стальные элементы были выполнены в порошковой покраске. Перфорированные стойки дополняются панелями и полками из оргстекла, которые заказчик выбрал из различных вариантов, предложенных компанией «ШТРИХ-М». Сочетание стальных конструкций и оргстекла создают атмосферу легкости. Благодаря этому такой женственный и невесомый товар, как бижутерия, аксессуары и косметика представлен покупателям во всем своем блеске и привлекательности.
   Для изготовления островных конструкций использовались укороченные перфорированные стойки и навесные элементы в комплекте с панелями из фирменного пластика. Внутренние элементы накопителей выполнены из ДСП, что позволило существенно снизить стоимость решения.
   Для реализации проекта Pur Pur компания «ШТРИХ-М» предоставила оптимальные цены на качественное оборудование и кратчайшие сроки производства.


   Сеть Pur Pur


   Сегодня Pur Pur – это салон стилевых решений для молодых, модных, энергичных женщин от 16 до 40 лет. Модели брэнда Pur Pur разрабатывались с учетом интересов и представлений именно российских потребителей. Коллекции в магазинах выдержаны по стилю и цветовой гамме и соответствуют современным модным тенденциям. Первый магазин Pur Pur был открыт в ноябре 2006 года в Москве. Сейчас сеть Pur Pur насчитывает около 90 действующих салонов стилевых решений. Формат сети предполагает размещение как в крупных торговых центрах с высокой пропускной способностью, так и в отдельно стоящих магазинах (street retail) площадью от 30 до 85 кв. м.


   Компания «ШТРИХ-М»


   Более 10 лет компания «ШТРИХ-М» предоставляет услуги по комплексному оснащению и автоматизации магазинов с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием. Опытные дизайнеры компании могут разработать проект магазина, подчеркнуть фирменный стиль и создать его неповторимый образ. Группа компаний «ШТРИХ-М» располагает собственной производственной и складской базой и имеет возможность не только предложить заказчику собственные серии модульного торгового оборудования («Форте», «Классик», «Каскад», вешала «Кросс» и «Фрейм»), но и изготовить любое нестандартное оборудование по индивидуальному проекту.



   Журнал Индустрия моды № 4 (31)
   www.industria-mody.ru


Возврат к списку